выбор одного пути

Баяндина Дарья
Я или ты
Выбор одного пути
Одна любовь и в сердце боль
Осколками изранена душа
И вспомнить не будет причины
За горизонтами одиночества
Я снова , стою в очереди за Билетом в этот театр абсурда
И пудрой закрашу следы от морщин
И трещины от пощёчин судьбы
И тысячелетиями я пишу , стихи О тебе
Лабиринтами в поиске , наполовину иссякли мои минуты отведённых под жизнь
 Стереть тебя невозможно , ты проклятием  воскрешаешь во мне любовь … и жизнью она под кожей стучится вновь и вновь