Сейчас

Джиннка
Из разряда "с кем либо ,но не со мной"
Ты случился самой внезапной сказкой.
Я впервые увидела мир с тобой,
Его звуки,пейзажи и разные краски.

Ты был как чародейство,как заклинание,
До сих пор не забуду глаза полны магии,
Что забрали себе мое существование,
А взамен подарили мечты и желание.