Гори, любовь!

Лариса Павлович
1. Ни день, ни два, ни год,
Секунда, чтобы согреться,
Любовь побьет рекорд
По попаданью в сердце!

Два сердца, как одно
Горят огнем, пылают,
Быть вместе суждено,
Любовь нас обжигает!

Пр: Гори, любовь, гори,
Тепло сердцам дари,
И каждый раз сильнее удивляй!

Гори, любовь, гори,
И чудеса твори,
Гори, любовь, но только не сгорай!

2. А если ночь придет,
Мы ярче загоримся,
Поймаем звездолет,
И к звездам мы помчимся,

Забудем суету,
Поверим снова в счастье,
Любви зажжем звезду,
Пускай горит, не гаснет!

3. Любовь к себе звала,
Друг к другу нас тянуло,
И вот пока пришла,
Нас вместе бомбануло,

Два сердца, как одно,
Сгорают, не дымятся,
Быть вместе суждено,
Любовью обжигаться!