Вешние синие тени...

Шведова Наталья Анатольевна
Вешние синие тени
Очень нескоро придут.
Зимние дни-канители
Нитками белыми ткут.
И у меня нет сомненья,
Что возникая опять,
Будут сугробы метелью
Снова они поднимать
Выше - под крыши и окна,
С крыш лихо с каплями вниз.
Зиму люблю я морозную
И без слезливых каприз)))

09.01.2022 год