Показалось

Татьяна Серпиянова
Нет-нет да и порою белым днём покажется,
что роль она играет главную... да ну?!
А всё вокруг всего лишь только декорации
к глубокому её, как у царевны сну...

То ль тайна за семью печатями столь Важная?!
нет-нет да и придёт во сне на то ответ,

а то - когда струится из замочной скважины
той( что в двери.. от тайны)явно - красный свет