Песня Вертихвостка

Алексей Никонов 5
В убогом парке где валялась телогрейка
Мы целовались на заброшенной скамейке
Твердила осень нам что вовсе мы не пара
А вдалеке играла грустная гитара
             припев
Ах вертихвостка вертихвостка вертихвостка!
Влюбила ты в себя другого очень просто
Остались жизни нашей пьяные рассветы
И захудалые не нужные приветы

Гитара плачет о любви -ее я слышу
Кричит надрывно детвора кричу им:(ТИШЕ!)
На землю падает слеза и рвет мне душу
Все в мире дышит и поет-тебя не слышу...
              припев