Ничей

Ольга Листопад 2
   

Король треф и звезда ночей,
Твои ласки нежны и пряны,
Но по-прежнему ты — ничей,
Не суди, что тобой я пьяна...

Королева судьбы, Княжна,
Обжигалась не раз я, право,
Не любовница, не жена,
Ты — ничей, я твоя — забава.

Король треф и звезда очей,
Твои руки согреют в холод,
Я так рада, что ты — ничей,
А для встречи не нужен повод.

Я в тебя почти влюблена,
На все сто фартовая дама,
В омут страсти с тобой до дна,
Ты — герой моего романа.

Король треф и судьбы каприз, 
Ты пьянишь как вино и виски,
Я станцую тебе стриптиз,
А потом уйду по-английски.