Целебное зерно

Ольга Кобякина
В тишине звездопадов и млечных дорог,
Зажигаю огни я, ведя диалог.
И Вселенная - вторит желаньям моим:
Разговор диалога встречает Гольфстрим.

Продолжаем мы мирную песню свою,
И Канадское эхо к огню я веду.
И Карибские море венчает теплом,
Я - домой возвращаюсь с целебным зерном!

10.01.2022г.