всё подо мной рассыпалось как крупа...

Рассказ
всё подо мной рассыпалось как крупа...
Я думал а что если Бога
нет? Тогда всё на смарку??
Я думал а может его и
правда нет??
Я спросил у друга поющего в церкви бывает ли у него такой вопрос???
Он ответил-Да .Бывает.
я начинаю думать почему я не живу как все нормальные люди?!? Я молюсь. Я пою молитвы в церкви...А МОЖЕТ ЕГО НЕТТТ!!!?Я разговаривал с Батюшкой и он мне сказал это от бесов.
бесовское наваждение..
Я стал молиться и эта мысль меня больше не тревожила.

Вот.