Супер гринпас ввели у нас...

Татьяна Марк
Супер  гринпас  ввели  у  нас
Любыми  способами  додавить  пытаются.
А  мы,  как  оловянные  солдатики
На  страже  и  остаёмся  стойкими.

Почти  что  все  законы  отметают  в  сторону,
И  как  медведи  ломятся  сквозь  лес...
Увы,  уже  и  сами  понимают,  знают,
Что  просчитались  с  народами  земли.

Ни  первые  они  и, явно,  не  последние
Пытались  сколько  раз  людей  искоренить.
А  мы  живучие,  мы  Богом  созданы
И  в  наших  душах  искра  его  есть.

А  тёмные  веками  ищут  эту  искру,
Не  понимая,  что  её  им  не  найти.
Её  имеют  только  души  добрые,  любЯщие,
Нас  создал  Бог,  как  бы  подобие  себе.

Тысячелетиями  мозги  нам  промывали,
Сознание  нам  затемняли  как  могли.
Засунули  нас  в  матрицу  и  мы  как в цирке
Все  крутимся  по  кругу  в  ней.

Но  матрица  уже  ломается,
Мы  постепенно  переходим  в  другой  мир.
А  в  этом  должны  оставить  все  пороки,
Жадность,  зависть  и  научиться  всех  любить.

И,  если  ты  не  вредный,  не  пропащий,
Нетрудно  всех  простить,  обиды  все  забыть.
И  посылать  всем  сердца  свет  и  радость,
Руками  мысленно  весь  мир  обнять.
17.12.21г