как тяжело туда вернуться

Тира Билецкая
Как тяжело туда вернуться,
Где нас уже никто не ждёт.
Чтобы в ту память окунуться,
Где наше прошлое живёт.
Позарастали те тропинки…
И давно нету тех плетней.
Остались в сердце лишь картинки
Милых душе нашей людей.
Нет бабушки..и её хаты…
Соседок тоже нет давно.
Остался только запах мяты…
Седое памяти кино.
Село тихонько отживает…
Людей по пальцам посчитать.
И как и люди умирает…
Село не хочет воскресать.
Мы памятью своей богаты….
Нам от неё не убежать.
Да судьбы временем щербаты…
С коими будем доживать.
фото-интернет