Только о Тебе

Николь Грейси
День сегодня вроде бы обычный,
Хоть и кошки снились мне всю ночь,
Сонник не смотрю, настроение не порчу,
Я в окно сказала - пошли прочь…

Чашка кофе, кекс морковный утром,
Что-то холодно, и за окном мороз,
Может в Турцию уехать туром
Чтоб с тобой нас самолёт унёс…

Хорошо, что снова день рабочий,
Всё вернётся на круги своя,
Суета, и жизнь опять забьётся,
Не такая уж крутая колея…

Встану рано, словом как обычно,
Пробки на дороге как всегда,
Еду, музыка звучит ритмично
Мысли только о тебе Любовь моя!