Про таксиста Федю

Ольга Ивановна Радионова
Фёдор колымит частенько в такси,
Разное встретишь в поездке смешного.
Кто-то теряет смартфоны, ключи,
Варежки,
много всего остального.

В зимний, морозный январский денёк
Чудо случилось у Феди в машине.
Пьяный клиент потерял кошелёк,
Карточки, деньги нашли в лимузине.

Поиск хмельного парнишки с утра
Не увенчался огромным успехом.
А в кошелёчке том — баксов гора,
Федя в ближайшую баню заехал.

Машку позвал, заказали вино,
Весело пели Шута в караоке.
Утром отправились в бар- казино,
Всё проиграли в азартном потоке.

Федя – банкрот плюс в залоге ушанка,
Голову свесив, запомнил одно:
Есть у любого богатства изнанка –
За чудеса заплатить суждено.