Воздушный поцелуй

Светлана Вета
Воздушный поцелуй скитается по свету.
Он ищет свой причал,
Он ищет свой покой.
Летит сквозь города от осени и к лету
Посланник двух начал
Над дремлющей рекой.

Тепло любимых губ храня в себе беспечно,
Торопится скорей
Коснуться чьих-то грёз.
Воздушный поцелуй свой путь проходит млечный
Средь звёзд и фонарей
Так нежно и всерьёз.

Пусть падают снега, пусть ливни льются с градом -
Согреет чей-то сон
Тот ласковый гонец.
И хоть совсем на миг, но снова будет рядом
Любви далёкой трон
И лавровый венец.

Воздушный поцелуй скитается по свету.
Он ищет свой причал,
Он ищет свой покой.
Летит сквозь города от осени и к лету
Посланник двух начал
Над дремлющей рекой.