Никто кроме нас! Андрею Кайнову

Георгий Сергеевич Тюрин
СПРАВА, ЗЕМЛЯК, РАЗВЕДЧИК СЕРГЕЙ ЧИРКОВ, (ГЕОРГИУ ДЕЖ)

***

Рецензия на «С днём ВДВ!!!» (Андрей Кайнов)
http://stihi.ru/2021/07/29/6446

***

Я, Дядю Васю видел в прошлом веке,
Когда служил в Десанте в Чирчике!..
Есть, тьма Легенд о Супер Человеке:
"Хвалёный НАТО", прозябал - в тоске!..

Командующий, Наш Маргелов,
Береты, тельняшки, всем дал,
Он, Гений Военного Дела,
Крутой, Боевой, Генерал!!!

Советской Армии враги боялись,
"Ежу - понятно" и Десантных Войск:
Их угнетали жутко - злоба, зависть,
Таким, "кентам", есть - "друг", Тамбовский волк"!!!

"Никто кроме Нас" - "сленг" Десанта,
Имеем ввиду, если - "чё"!!!
Мы любим Россию, как - надо:
И преданно и горячо!!!

Спасибо, что Разведчик Бравый, Путин,
Россию, "до зубов" вооружил:
Однополярным Мир уже не будет!!!
Плюс, у Китая, Очень Много - Сил!!!

На Дембель пора блоку НАТО:
Россиюшка - не по зубам!!!
Понтами кидаться - не надо:
Совет всем надменным врагам!!!

***

Отличные Патриотические строки, Дружище Андрюха! Молодец!
Мирного Неба! Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья!

Да, Хранит Великую Россиюшку, и все Её Многонациональные Народы,
ГЕНИЙ, ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ!!!

Со всеми Наступившими и Наступающими Праздниками!

***

ТуркВО, Ферганская Дивизия, в/ч 55523 - О, зам. ком. отдельного взвода НАД,
Гвардии сержант - Георгий Тюрин!.. 1970 - 1972 г.г.
Да, были - Времена, Дружище!(Старшину не дали за скверный характер, хотя,
параллельно, исполнял обязанности старшины! Но в отпуск летал в Воронеж!..)

Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2022 04:05