позолота

Андрей 44
Пусть туманы  опять  опускаются
А мосты  над Невой  поднимаются
Половинками  снова  потянутся
Берега  до утра так  расстанутся
~
А два ветра  со встречи  в парадные
Разлетятся  как ночи  нарядные
Аж со звёзд… в колыбель и пыльцу…
А любовь  так идёт всем  к лицу

Что другого  уже  не останется!
Каждый день  как комета  прославится
Позолота… а сердцем люблю...
Зря луна  залегла  и  печалится
~
Пусть туманы  пока  опускаются
А мосты  над Невой  поднимаются
Половинками  в небо  потянутся
Берега  к душам так  прикасаются