Каким он будет этот Новый год?

Татьяна Варакина
Каким он будет этот Новый год? Что принесёт всем нам и чем одарит - всегда вопрос. Пусть мы и строим планы, но часто разные обстоятельства влияют на ход нашей жизни. Здесь важно отношение к происходящему и оно должно быть только со знаком плюс, а не минус. Давайте поставим в этом году цель, научиться замечать в событиях только хорошее, а все негативные моменты обходить с должным спокойствием, без надрыва и душевных стенаний. Разумно, на мой взгляд, идти по жизни с миром в сердце и встречать все перипетии судьбы философски и стоически. Нужно понимать, что вся наша жизнь - большой урок свыше и чтобы с нами не происходило, в большинстве случаев, все это для нашего духовного развития. Отбрасываем желание пожалеть себя любимых, прогоняем уныние и настраиваемся на счастливую жизнь, где главное - любовь к ближним, искренность и бескорыстие. Не боимся мечтать, ведь светлые мечты рано или поздно имеют свойство сбываться. А ещё, обязательно ищем в обычных буднях красоту, ту, что вдохновляет и придаёт силы. Быть счастливым - просто, если настроится на нужный лад и думать о хорошем.