Мы вновь приближаемся к Новому году...

Татьяна Варакина
Мы вновь приближаемся к Новому году и каждый из нас проживает это время по-своему. Кто-то радуется, а кто-то, увы, грустит. Декабрь подводит итоги, будем честными с собой, уходящий год был непростым. Многие из нас учились главному - любить, а это значит, жить в мире с самим собой и окружающими. Делая шаг навстречу будущему мы должны отпустить все обиды, чтобы с легкостью следовать по жизни далее. Прощая тех, кто причинил нам какое-либо зло мы становимся сильнее, мудрее и свободнее. В преддверии праздников не забудем и о благодарности, скажем спасибо за ещё один год жизни, за уроки, которые она нам преподала, а также найдем добрые слова для тех людей с которыми нам было хорошо. Пусть наступающий год станет для всех нас открытием чего-то светлого и принесёт с собой то, что каждый давно ищет. Я хочу, чтобы в мире приумножилось сердечное тепло и понимание, а искренность и бескорыстие стали бы нашим главным ориентиром. Возможно тогда на Земле будет меньше равнодушия и зла. Нужно понимать, что когда мы наполняем дни добротой, лишь тогда проживаем их счастливо.