Не пришел - на яркой остался, дорожке!

Наталья Смирнова 17
Не пришел - на яркой остался, дорожке!
Я с величием, снег затопчу -
Так я же, заждалась, как обычно...Ничем, не помогу?

Даль, белая! Величие зимы - снега!
Замерла и не догадываюсь -
Разлука с бубенцами, уже увела!

Белое, белое - не чудо - просто, зима!
Холодно, холодно - когда ожидаешь!
Не пришел - не замирай! Судьба!

Вдали - дорога, темнеет!
Разлука разлеглась - смогла!
Поет мороз и ветер, в глубине снега - улеглись все голоса!