Голос Демона

Роман Скоморох
"Примерь корону, Шут!
Что если ты умён,
Как есть дурак,
То править бал и сам ты можешь тут!
Личины обличив лицо,
Пустить под маску острое словцо,
Как делал ты не раз.
Меняя менуэты на гопак,
Пустить всех в пляс.
Ведь ты король, мой Шут.
Да будет так!"