Очаровательное диво

Анатолий Клетёнкин
С к а ж и т е (мне)
            на М и л о с т ь,
                Л  ю  д  и-
с М л а д ы м и,
            К т о!
           сравнится К р а с о т о й?
кто, Х о ш не Х о ш,
            С т а н о в и т с я
                М е ч т о й,
П р и я т н е й
              Б а х о в с к и х
                П р е л ю д и й

когда у В  а  с
        есть М о л о д о с т ь
                и К р а с о т а,
то М н о г о е,(для вас),
                Л е г к о
                П р е о д о л и м о
Вы-  Э  т  а  л  о  н,
         О ч а р о в а т е л н о е
                Д  и  в  о
вот, Т о л ь к о
          В а ж н о,
               чтоб Г о л о в к а
                не П  у  с  т  а.