Хандра

Лина Сафронова
Когда всё невпопад, всё падает из рук,
Хотелось мне бежать, туда, где очень ждут!

Когда болит душа, не вынести тех мук,
И чудится порой, что врёт мне даже друг!

Как белая вуаль, моя печаль светла,
И старому врагу я не желаю зла!

Никто не виноват, что всё сплелось в одно,
Нет радости нигде, одно сплошное "дно"!

А так хотелось жить, чтоб счастья через край!
И так ту жизнь любить, чтоб после смерти - в рай!