Спасибо! С Рождеством!

Галина Молокоедова6
Мой друг! Благодарю тебя!
Ты как всегда прекрасен, тонок
И удивительно хорош!
Твои приветы получая,
Я улыбаюсь и смеюсь
Горит пирог, сожгла все пледы
Но некогда в ютюб взглянуть
Увидеть милую улыбку
И вольной музыкой вдохнуть!
Дела, мой друг, прости, безгрешный
Мою забывчивость и грусть
Твою настойчивость и силу уважая,
Поведать о грехах своих я тороплюсь
Но обвинять меня напрасно
Поверь, не стоит ни малейшего труда
Все как обычно, как всегда.
Робею и смущаюсь, глаз не поднимая
Бегу поклонников друзей
Ну дальше сам все знаешь -
Пишу программу целый день
Но музыку твою услышав
Забыв все чары волшебства
К тебе я невзначай влетаю
Жар Птицей и Ягою иногда
Воплю ору и возмущаюсь
Покорной кошечкой ласкаюсь
И королевский жест - повелеваю
Любить, любимым быть
Нам всем и в наступающем году!
Ценю и уважаю и люблю!
С Новым годом!
С новым счастьем!
(Люблю, ценю и уважаю,
Хоть на звонки не отвечаю.);;;