Две орхидеи, Ира и Света

Илья Созинов
В этот день юбилейный
Аромат орхидейный -
Как вода по асфальту рекой,
А ромашкам и макам
Интересно, однако,
Почему он сегодня двойной?

Припев:
Мы подскажем Вам идею,
Но похоже, дело в том,
Орхидеи - если две их -
Перебьют и ацетон.

В продолжение песни
Прилетит вдруг кудесник,
Договор привезёт от Рив Гош,
А пионы и розы
Прячут едкие слезы -
Никуда аромат их не гож.

Припев:
Заменить решаем строчку,
Превращая в новый тост -
Орхидеи в одиночку
Победят и дихлофос!

Пусть противники жутки,
Только в сторону шутки,
Но цветов ароматнее нет!
Наши Ира и Света,
Вы запомните это,
И примите реальный букет!

Припев:
Не ругайтесь, если пенье
Вдруг со слухом не в ладу,
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.

Питер, январь 2022