Я не хочу жизнь без тебя

Светлана Малевская
Я не хочу ЖИЗНЬ без тебя,
Мне давит небо.
Разряжен воздух и озоном дышат травы.
Все тороплюсь, куда-то прочь,
Живу, как в небыль...
Куда-то мимо...
Не встречая переправы.
Я не хочу ЖИЗНЬ не с тобой,
Живу, как в склепе
И оглушает тишина пустого рая.
И одиночеством бездомным пахнет пепел,
Где бледной тенью чахнет память, догорая...
Мне не нужна такая ЖИЗНЬ,
Такое завтра,
Такое небо и луна как запятая...
Я не хочу ЖИЗНЬ без тебя!
Пусть в спину ветер.
Остановись!
И задержись со мной у края...

24.09.2020 - 07.12.2021