Как ты живешь?

Светлана Малевская
Как ты живешь? Опять влюблен? Лихой пиит
Мне не хватает наших встреч, поговорить...
О пустяках и о большом, о прошлом дне
Ты далеко, но до сих пор  живёшь во мне.
Какие книги прочитал? В чем преуспел?
Какие райские сады в стихах воспел?
Жена, работа, сыновья, любимый дом,
Ещё и куст тобой  любимый под окном,
Сомненья, встречи, города, окрестный вид
Твои стихии о страстЯх, их колорит.
Мне не хватает твоего, мой друг, плеча
В него уткнувшись, поделиться с горяча
О наболевшем, через много тысяч миль...
Я так соскучилась тобой...
Привет, Дамир)
21.09.20