Клон моего клона

Анатолий Радгост Рэд
Это чёрный ноябрь, упала к ногам листва,         
ветер гонит  её по дороге – холодный,  злой. 
Отчего так болит и крУжится  голова,
и бывает не верится, что ты ещё живой?

Клон  моего клона,
пока живит прана,             
на рубеже склона
хочу идти прямо .   

Это пятница жизни и завтра уже выходной.
Эй, приятель не кисни , подруга налей вина,
пускай этот мальчишка пожизненно станет мной -
в понедельник   начнётся   его большая весна.

Клон моего клона,
придёт твоё время –
для своего дома         
поднять себя в стремя.

Что там дальше?
За тёмным окном завывает пурга, метель -          
Всех простить, и забыться, и не подать руки,
завершается всё  -   извечная канитель,
значит скоро идти по льду великой реки.   

Клон моего клона -
кровь моего клана,
у моего трона
моей души рана.

Чисто и монотонно   
голос звучит из храма,      
кто - то поёт с амвона
и пахнет дым пряно .

Гулкий разлив звона,
не избежать тлена,
клон  моего клона,
грядёт твоя смена.