Хребет Кваркуш Пермский край

Камич
Облака, как НЛО,
Над горой зависли,
А место - будто пронесло,
Здесь ураган со свистом...

Сломав, загнуло до земли,
Здесь хилые деревья,
Не зря места те нарекли,
Пропащими - в поверьях!