Сказка Рождества

Ирина Александрова 19
Гостья ночь ко мне в окно стучится.
Снежным всполохом искрится и лучится.
То зима взяла своё начало,
Серебристым смехом прозвучала.

Льдинками покрыла все дорожки,
Всех одела в тёплые одёжки.
Деревеньки, города, селенья,
Празднуют с зимою новоселье.

Устроительница доброго веселья.
Всех торопит, всем есть угощенье.
Надевают люди валенки, тулупы.
Ведь Зима пришла в преддверии чуда!

Лакомством из чувств всё озарится.
Шлейфом кружевным взмахнёт Царица!
В предвкушении ночного Волшебства,
Чтоб попасть нам
В сказку Рождества!!!


10.01.2022.