ОтПускание и ПринЯтие

Сабина Дай
Я отПускаю Всё что не Моё!
Весь Груз с Плечей Своих снимаю!
ВзЛетаю Дивно и Легко!
Сама СебЯ Я Принимаю!

Я теряю стыд и страх, сомнения ТерЯю!!
Мне нечего стыдитьсЯ и БоЯтьсЯ!
Я Красота и Само СоВершенстВо!
Я Есмь ЭнергиЯ Любви и Света Я!

ПрекРАсна Я! СоТворена Я СветОМ!
Я Все ТаланТЫ и ДАРы Свои
В Себе Ищу и РАскрываю!
Я Всё Своё в РАзы ПриУмножаю!

Свечу Я СветОМ Одного СиЯю!
Я Есть ВеликаЯ Любовь!
Я Это Знаю!
Есть Так! АУМ ТАТ САТ

09-01-2022
#sabinadyepoems