Умчались праздника минуты

Михаил Вяльцев
 
Искрится снег, трещат морозы,
Зима свой статус обрела.
А на ветру сочатся слёзы,
Такие вот сейчас дела.

Уходят праздники, салюты,
Мы все поднялись из стола.
И пролетели те минуты,
Где веселилась вся страна.

Печальный миг, похмелья скука,
Одолевает всех сейчас.
Такая жизни сей наука,
И всё же было просто класс.

И вот теперь настали будни,
И завертелся мир в делах.
Осталось лишь доесть нам студни,
Что приготовили на днях.