выключи сеть...

Сергей Бубнов Вятский
Из социальных исчез я сетей,
И уже не достанет реклама.
Как я рад ,что я снова ничей.
И бояться не надо мне спама.

Сплю спокойно теперь по ночам,
И меня не тревожат рассылки.
Бодр и весел, не надо к врачам,
Нервы стали крепки, речи пылки.

Я с друзьями тусю в выходной,
Раньше видел их только в Ватсапе .
Мир в реальности, вовсе другой,
Он прекрасен, как отдых в Анапе.