По всем погибшим траур

Соболевская Вероника
Сегодня траур вечный траур,
по всем погибшим на земле,
звездою в небе воссияют,
слезами росы в этом дне..
Морозный вечер наступает
и иней тронет седину.
И боль ужасную тревожит,
как рану вечную одну.
А звезды смотрят с укоризной,
под ними вечность на Земле.
Виновен каждый в этом мире,
что звезды падают во мгле.
И воскресенья души жаждут.
В рассветном всполохе зори.
И час цветения настанет,
рождая души всей весны.