Идут от всюду Откровения!

Владимир Братухин
Когда порок среди народа достигнет крайности порог,
Из-за пределов небосвода приходит Праведный Пророк!
Неся народу вразумление, стремясь вернуть на верный Путь!
Он жизнь приносит во спасение, тех, кто готов его распнуть!

Несёт Пророк напоминание Основ и Правил бытия,
И неуместны оправдания, что искусила их змея!
Пророк несёт от Бога Знания, чтобы осмыслен был порок,
чтоб привести к Христосознанию, и перейти времён порог!

Идут от всюду Откровения: «предали Клятву и Зарок»!
Предела нет властей хищения и к Правде нет уже дорог!
Власть увеличила давление, доходы меньше чем налог,
Народ устал искать решения, он болевой прошёл порог!

Забыты Заповеди Божьи, святош бубнёж, не разобрать,
Добро и Зло, по сути схожи, и где критерий не понять,
Простой народ трясут как грушу, чиновник сказочно богат!
Спасают тело, а не Душу, а бедный вечно виноват!

Природа тоже в возбуждении, не устаёт нас удивлять,
То ураган, то наводнение, то норовит вулкан плевать
А посему народ в волнении, и копит силы на рывок,
Ему на помощь во спасение, от Бога посланный Пророк!
10.01.2022