Солнца луч

Ольга Николаевна Бакланова
Солнца луч золотистой каймой
Озаряет рассветную высь…
Будь сильнее над болью и тьмой,
Над собой,  не страшась,  поднимись…

Разглядев в темноте огонёк,
Тень надежды и струи добра,
Просто верь, пусть другим невдомёк,
Станет лучше, чем было вчера!

Фото автора