Гимн свободной воли-2

Александр Макарычевв
1.Кучка банковских бандитов и воров Аm
  Держит нас за биороботов-рабов F
  Дрессирует нас в намордниках ходить Dm
  Всех мечтает принудительно привить E

2.Хочет каждому присвоить куаркод -
  Чтоб стал вещью цифровой ковидиот
  Приучался в электронном рабстве жить         
  Но не все хотят ошейники носить

  Припев:
  Встань с колен, свой страх превозмоги Am
  И другим подняться помоги F
  А когда к движению примкнёшь Dm
  Силу духа и свободу обретёшь E               

3.Поднимайтесь все, кто дружит с головой
  Разогнать режим фашистский, цифровой
  Кучка банковских бандитов, жадных паразитов   
  Не оставила нам выбора с тобой
               
4.Я останусь человеком, не рабом
  Я останусь человеком, не рабом
  Точно буду человеком, а не зомбаком
  Я останусь человеком, не рабом!
 
  Припев:               

Смотрите видео, как поют англичане на митинге.
https://youtu.be/onX6qmfcg3w