Древо Жизни

Валентина Ракогон
   Из серии "Моя Буквица"
   Букве Гервь посвящается

Древо всех времён
И всех миров
У каждого в душе
Произрастало...
И осью все Миры и Времена
С начала всех начал соединяло...
Когда-то все мы были пилигримы,
Услышав Зов,
Легко мы проходили
Мембраны времени,
Границы вещества,
И прорастали в сердце Всеотца...

     20.08.2021