Реченька, река...

Натали Сурож
Реченька, река унеси печаль,
навсегда уйди  из груди тоска.
Умой волной, очистится  душа.
Реченька, река шрамом рана
ложью глубоко нанесена
пустота и тишина в сердце у меня.
Реченька, река под льдом бежит вода
смоются следы предательства, хандра.
Реченька, река дневная  суета,
в мыслях и словах немая маета. 
Реченька, река вновь придёт весна,
зеленью травы укроют берега.
Реченька, река закрой мои глаза 
в прощении зовёт мелодия одна.
Реченька, река успокоится душа,
золотом, сиянием  светится она
в дыхании  с сердцем заодно стуча.
 Реченька, река благодарю тебя,
высохла слеза,  сказала в отражении Луна
настоящая любовь, взаимная жива.