День тишины посвящается жителям Алматы

Лариса Логвинова
Нерв звенит, как струна, но не рвется.
И не время нам слезы ронять.
Нам лишь пепел стряхнуть остаётся,
Чтобы новым ростком прорастать.
Будет город и чище и краше,
Будут силы страну сберегать,
Здесь родились родители наши,
Наши дети здесь будут гулять.
Все поправим и все восстановим.
Только память вернет нас опять
И услышав весенние грозы
До утра не уляжемся спать.