Твоё сердце стучит ко мне...

Натали Сурож
Твоё сердце стучит ко мне
в глубинах рая на земле
цветущими садами ручьем
бежит волна теплом в огне
взаимностью кричит во сне
душа зовёт манит к тебе
среди людей оставить след
любви своей спешит поэт
запечатлеть двоих дуэт
в рассвете дня заката ночи
сердце, что есть мочи стучит
в объятьях тихонько шепчет
человечек человека лечит
слышишь, как оно трепещет
нет обмана, молвит легче
радостью будто щебечут
две птички райских вместе
весны дыхания предвестья.

...мелодии чудесной счастья
уберечь участием в ненастье.