Любовь...

Любовь Кислицина
Рассвет распахнётся влюблённостью лиц,
И солнышко землю лучами согреет.
Послышится нежное пение птиц,
Вдали, за рекою рассвет розовеет.

Ликует природа с рожденьем зари,
Земля просыпается, солнышку рада.
Восторг, на влюблённые лица смотри,
Любовь человеку - от Бога награда.