Три гитары

Римма Батищева
Три гитары на стене
в комнате у сына
точно встроились вполне
в интерьер гостиной.

А когда они звучат
аккомпанементом
к песням бардовским впопад,
в сердце – сантименты.

Славно услаждают слух
милых дам влюблённых двух.

    5.01.2022