Тройка белых коней

Любовь Кислицина
Матушка - зима по свету  мчится.
Белоснежная сверкает магистраль.
Троечка коней летит, как птица.
То декабрь, январь и февраль.

Треть пути промчались, остановка.
Все встречают дружно Новый год.
Будет под курантами парковка,
Радостно их встретит весь народ.

Путь им предстоит, ещё две трети.
И помчится снова  тройка  вдаль.
Подгонять их будет буйный ветер,
Трио, где декабрь, январь, февраль.