Голубая метель

Любовь Кислицина
Голубая метель закружила,
Вихрем лёгкий снежок подхватив,
Колдовала она, ворожила,
Напевая знакомый мотив.

Про морозы, про сосны и ели,
Перламутром искрящийся снег,
Подпевал ветер басом метели,
Помогая усилить разбег.

Завывала  коварная  вьюга,
Выстилая из снега постель,
Закадычная ветру  подруга,
Ей сестра - голубая метель