Типичный либерал 12 строк

Рифмующие Трусы
Кот рыжий был парнишка,
На вид, вполне жених,
Но подвели штанишки -
Кривые ноги в них!

Он был один из многих,
Звёзд с неба не хватал,
А раз кривые ноги -
Типичный либерал!

Чего вам надо боле?
Да больше ничего,
Ведь имя, Анатолий,
Вы знаете его!

авторы: М.Воронова + алька + Оля Рыбкина