Казахи

Андрей Муз
Казах в протест на площадь вышел,
Устав трястись за мелкий прайс,
В надежде - будет он услышен,
Но лучше б он летел на Марс.

По данным съёмок марсохода
Там тот же голод, беспросвет,
Намного жестче там природа,
Но! Елбасов и баев нет!!!

Я в Марсе плюсов много вижу:
Хоть и далёко этот край,
Намного к Богу с Марса ближе,
А значит ближе там и рай!

10.01.2022 г.

Огромное спасибо межгалактическому народному художнику Васе Ложкину за передачу Марсианам нашего призыва.