Господь, храни Яйву

Влад Бест
Тихо течёт на реке вода прошлогодняя,
Спрятав печали свои под таинственный лёд.
Над платиной горят огни новогодние,
Водят по снегу цветной хоровод.

Ветер снежинки слегка кружит,
Песню свою в проводах поёт.
Хочется новой надеждою жить,
Смело дышать ни назад – вперёд.

Пусть наша грусть, зимою отмениться,
Радость и счастье причину найдёт.
В наших домах, у ёлки поселится,
И доброта нас возьмёт в оборот.
Наша любовь из чувства слагается,
Снова над Яйвой гирлянды огней.
Прошлое пусть виновато прощается,
И исчезает в пространстве теней.

Будем с наивностью ждать рассвет,
Солнце в своей вышине взойдёт.
Больше не будет ни войн ни бед,
И ни зиг-заг, а простой поворот.

Тихо течёт на реке вода прошлогодняя,
Спрятав печали свои под таинственный лёд.
И наш посёлок хранят ладони Господние,
Будет у нас светла судьба, как восход.

(песня)