Не печалься!

Наталья Феда
А зачем печаль такая?
Осень тихо улетая,
За собой пургу и слякоть
Незаметно принесла!
Стал наш день небезопасным,
Люди падают всечасно,
А больные и несчастные
Дома... Вот и всё дела!
Ах, декабрь, тебя не звали,
Хоть и знали, хоть и ждали,
Но надеялись что осень
Не спешила уходить!
А теперь такое дело:
Небо серым, землю белым
Нам раскрасила неспешно
Зима матушка теперь!
Привыкайте быстро люди
К меланхолии, простуде
И к тоске о прошлом лете
И к чему то там ещё...
Новый год не за горами!
Это ждём и это знаем!
Но уверены мы всё же
У плохого есть конец!