ЭТОТ ДЕНЬ

Искандер Мустафин 2
Этот день нет он не был последний
Мы искали в сомнениях лет
Чьих шагов одиноких наследник
Кем утерян далекий рассвет
Я смотрю но не видно той дАли
От которой когда то ушли
Это снова немного печали
Это вновь чьи то тени легли

     ПРИПЕВ:
Если вновь ты захочешь остаться
То не трогай ты этот покой
В суете можно лишь потеряться
Это знает тут каждый герой


И конечно немножечко права
А созвездия снова горят
Жизнь скупая порой как отрава
Нет не выплюнешь горечь назад
На кону одинокое слово
А я слова того не хочу
Эй душа мне скажи ты готова?
Или вместо тебя полечу?

     ПРИПЕВ:


И еще я умел не умея
Отбегать набегая волной
Этой истиной просто болею
Этой яростью снова живой
Выходить в никуда нету смысла
И наверное нет никого
Нота долгая в небе повисла
Постигая меня самого

     ПРИПЕВ: