Наше Счастье. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Наше Счастье очень тихое,
Оно льётся, как река.
Днём, как Солнце, золотистое,
Ночью - цвета серебра.
Наше Счастье очень нежное,
Обнимает нас теплом,
Когда вьюга свищет снежная,
Полон БЛАГОсти наш дом.
Ведь у Счастья крылья Ангелов,
Мы летаем от Любви,
Мы живём - и этим счастливы,
Каждым днём довольны мы.
Счастье ведь не суетливое,
Оно в Сердце глубоко.
Словно звёзды, Счастье тихое,
Но Свет ярок от него.